Идеи для Лав стори: создайте свою уникальную историю любви

Фотосессии Love story — это очень модный и востребованный вид съемок, который позволяет влюбленным выразить свои чувства и провести время, наслаждаясь позитивным творчеством. Идеи для Лав стори разнообразны и ограничиваются лишь вашей фантазией.

 Мне, как фотографу, импонируют Love story, в которых есть четкий сюжет: завязка, кульминация, и, конечно, happy end. Именно такие сюжетные съемки позволяют создать настоящие шедевры, более всего отвечающие самой сути фотосессии, в буквальном переводе обозначающей не что иное, как «история любви». Предлагаю несколько вариантов, которые можно использовать в качестве идеи для Лав стори парам, планирующим в ближайшее время проведение этой интереснейшей съемки.

 Он и она — молодые специалисты, которые работают в одном здании, каждый день проходят мимо друг друга, совсем рядом — постоянно вместе, в то же время, ни разу не встретившись даже взглядом. И вот, однажды, совершенно случайно, они независимо друг от друга решают поужинать в одном и том же ресторане. На парковке происходит небольшая авария, молодые люди в раздражении выходят из машин, и тут — начинается самое интересное. Между парнем и девушкой проскакивает искра, и это досадное происшествие становится началом длинной и счастливой истории. И только потом влюбленные понимают, что все это время они ходили по одному и тому же маршруту, каждый день проходили рядом, но не смогли увидеть друг друга до тех пор, пока сама судьба не вмешалась в их жизнь! В эту и ей подобные  идеи для Лав стори можно добавлять  разную степень драматизма, менять декорации в зависимости от реального положения дел. Такие фотоистории, созданные в содружестве с профессиональным фотографом, похожи на маленькое кино, в котором вы будете являться главными героями!

  Для любителей сказочной романтики в качестве идеи для Лав стори подойдет необычный фантастический сюжет. Его воплощение потребует, возможно, костюмированных съемок, однако, результат будет выглядеть потрясающе оригинально и стильно. Он и она — живут в разных эпохах, но происходит так, что открывается временной портал, и парень с девушкой получают возможность видеть друг друга. Постепенно завязываются отношения и в, итоге, влюбленные остаются в одном времени. Сюжет этой идеи для Лав стори предполагает разнообразные варианты съемки — это может быть и интерьерная фотосессия в студии, и фотосессия на природе, в городе, в красивом старинном замке и т. д. Развить тему, придумать и реализовать в ее рамках можно очень многое — выбирайте хорошего фотографа и творите вместе с ним!

  Одна из актуальных сейчас идей для Лав стори — это динамичный сюжет с «погоней». Он едет в метро и среди тысяч людей заметив ее взгляд, вдруг понимает, что это она — та самая, единственная! И дальше начинается экшен: он пытается не потерять девушку в толпе, бежит за ней по эскалатору, в последний миг не успевает запрыгнуть в вагон — и так далее. Счастливая встреча в самом конце заканчивается страстным поцелуем. Фотографии, сделанные ключе такой идеи для Лав стори, будут заставлять испытать целую гамму чувств, однако, потребуют от фотографа истинного профессионализма.

   Идеи для Лав стори могут основываться на реальных событиях и описывать вашу встречу, развитие отношений и возникновение любви. Простой сюжет можно разнообразить красивыми видами, съемкой с лошадьми, фотосессией с совместными занятиями спортом и т.д. Не бойтесь предлагать свои варианты —  только опираясь на ваши предпочтения, фотограф сможет помочь вам создать по-настоящему трогательную и свежую фотоисторию!